Bio · LOGISCH
Der biologische Anbau ermutigt zur Innovation und Kreativität in der Landwirtschaft, da er auf natürliche Lösungen für Herausforderungen setzt, anstatt auf Technologien, die die Umwelt beeinträchtigen könnten. Dies führt zu einer nachhaltigeren und zukunftsorientierten Landwirtschaftsweise.
zukunftsorientiert
natürlich
innovativ

Regionalität - Deutschlandweit
ROHWARENBESCHAFFUNG
Die über Jahrzehnte gewachsenen Partnerschaften der ausgewählten BIO - Betriebe ermöglicht uns ein breite und sichere Rohwarenversorgung. Der vor ca. 20 Jahren begonnene Ausbau der Anbauflächen ermöglicht die Versorgung der Kunden mit heimischer Ware. Heute produzieren ca. 155 BIO - Landwirte deutschlandweit Speisekartoffeln und Zwiebeln aus ökologischem Anbau. In unserer BIO - Packanlage in Mönchengladbach werden die Knollen schnell und schonend verarbeitet. Verbunden mit unserem Qualitätsmanagement mit BIO - Kompetenz gewährleisten wir somit frische und hochwertige Ware.


WEITERE VORTEILE UNSERES
BIOLOGISTIK ZENTRUMS
• Modernste Packtechnik
• Opti-elektronische Verlesung nach Qualität, Größe und Gewicht
• Polierer
• Optimale Separation der Partien durch ein computergesteuertes Kistenlager
• Kistenlager mit 300 Stellplätzen à 800 kg
• Höchste Flexibilität und kleinste Leerlaufzeiten
• Schneller Umschlag einzelner Partien, durch hohen Mengenfluss
• Frische Faktor
• Zwiebelaufbereitung und Zwiebeltrocknung
• Rohware aus allen wichtigen Anbauregionen Deutschlands
• Qualitätssicherheit / Bio-Sicherheit
• Nur ausgewählte Betriebe mit langjährigen Lieferbeziehungen
• Vor-Ort-Kontrollen der Bio Import Rohware
• Qualitätsmanagement mit Bio-Kompetenz und internationaler Erfahrung