EIN KÖSTLICHER GAUMENSCHMAUS
Der Genuss von Kartoffeln und Zwiebeln ist nicht nur ein Gaumenschmaus, sondern auch eine gesunde und erfreuliche Erfahrung für Körper und Geist. Es ist kaum verwunderlich, dass diese einfachen, aber vielseitigen Zutaten weltweit in zahlreichen traditionellen und modernen Rezepten ihren Platz finden. Ganz gleich, ob in einer rustikalen Bauernküche oder in der gehobenen Gourmetküche – Kartoffeln und Zwiebeln werden immer ein Symbol für genussvolles Essen und das Miteinander in Gesellschaft sein.
köstlich
regional
frisch
vielfältig


UNTERIRDISCH GEWACHSEN UND HIMMLISCH IM GESCHMACK!
KNOLLEN UND WURZELGEMÜSE
Die köstlichen Gewächse aus der Unterwelt sind vielseitig, bunt und reich an Aromen und Nährstoffen. Sie zählen zu den ältesten Lebensmitteln der Menschheit und haben das ganze Jahr über Saison.

Schön ist die Liebe, so man sie hat. Lecker Kartoffeln besonders die Brat.
Unser Chefkoch
Klaus Jansen
Mannigfaltig
Blick über den Tellerrand
Die Vielseitigkeit der Knollen zeigt sich nicht nur in der kulinarischen Welt, sondern auch in vielen anderen Anwendungsbereichen, von der Landwirtschaft über die Industrie bis hin zu kreativen und wissenschaftlichen Einsatzmöglichkeiten. Die Kartoffel ist ein beeindruckendes und nützliches Lebensmittel, das weit über unsere täglichen Mahlzeiten hinausgeht.




WAS KÖNNEN WIR FÜR SIE TUN?
Wir sind für Sie da!
Haben Sie Fragen oder Anregungen?
Möchten Sie mehr über uns und unsere Arbeit erfahren,
dann nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf!