Potato Wedges

 

Zutaten:

  • 800 g festkochende Kartoffeln, gerne größere
  • 2 EL Öl (gerne Olivenöl)
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 Prise Cayenne Pfeffer

 

Zubereitung:

Kartoffeln sehr gründlich waschen und sauber schrubben. Anschließend gut abtrocknen. Kartoffeln einmal der Länge nach durchschneiden und die Hälften dann in dicke Scheiben schneiden. Öl, Salz und die Gewürze in einer Schüssel verrühren, die Kartoffeln hinzugeben und gut durchmischen. Kartoffeln auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C Umluft ca. 20 Minuten kross backen. Schmeckt lecker mit Tzatziki, Quark- oder Knoblauchcreme – Dip.



Der Verbraucher findet das ganze Jahr über eine reiche Auswahl an Speisekartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch.  

 

 

Mehr über unsere Produkte erfahren
 

Zurück zur Übersicht