Kartoffelkekse

 

Zutaten:

  • 250 g Butter
  • 225 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 2 frische Eier
  • 250 g Mehl
  • 250 g Kartoffelmehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 TL Hirschhornsalz
  •  
  • Für den Belag:
  • gehackte Mandeln und Zucker

 

Zubereitung:

Der Reihe nach einen Rührteig herstellen. Den fertigen Teig eine Nacht in den Kühlschrank stellen. Für den Belag werden die gehackten Mandeln und der Zucker auf einem Teller vermengt. Nun werden mit einem Teelöffel kleine Portionen von dem Teig abgenommen und in das Mandel-Zucker-Gemisch gedrückt. 
Bei 200°C ca. 15 Minuten backen.



Der Verbraucher findet das ganze Jahr über eine reiche Auswahl an Speisekartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch.  

 

 

Mehr über unsere Produkte erfahren
 

Zurück zur Übersicht