MAFE

 

Zutaten:

  • 400 g vorwiegend festkochende Kartoffeln
  • 250 g Kohlrabi
  • 250 g Karotten
  • 100 g Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Öl
  • 1 EL Currypulver 
  • 350 ml Gemüsebrühe 
  • 2 EL Erdnussbutter
  • 1 EL Tomatenmark
  • 2 EL Sojasauce
  • Salz und Pfeffer
  • Chilipulver

 

Zubereitung:

Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und klein hacken. In einem großen Topf das Öl erhitzen und das Currypulver kurz anbraten, dann Zwiebeln und Knoblauch zugeben und glasig dünsten. Anschließend das Gemüse und die Kartoffeln zugeben und kurz mit anbraten. Erdnussbutter, Tomatenmark, Sojasoße zugeben und mit Geüsebrühe ablöschen. Kurz aufkochen lassen, zudecken und bei kleiner Hitze 20 - 30 Minuten kochen, bis das Gemüse gar, aber noch bissfest ist. Ab und zu umrühren. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Es gibt sowohl die Fleischvariante mit Hühnchen oder Rind, als auch die vegetarische Version. Dazu wird normalerweise Reis gegessen. Fladenbrot passt aber auch gut dazu.



Der Verbraucher findet das ganze Jahr über eine reiche Auswahl an Speisekartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch.  

 

 

Mehr über unsere Produkte erfahren
 

Zurück zur Übersicht