Draniki

 

Zutaten:

  • 750 g mehligkochende Kartoffeln
  • 2 fein gewürfelte Zwiebeln
  • 1 fein gewürfelte Knoblauchzehe
  • 2 Eier
  • etwas Salz
  • Rapsöl

 

Zubereitung:

Die Kartoffeln waschen, schälen, fein reiben und leicht ausdrücken. Die gewürfelten Zwiebeln, den Knoblauch und die Eier unter den Kartoffelteig kneten. Mit Salz abschmecken. Reichlich Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Dranikis von jeder Seite 4 Minuten backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und heiß servieren. Dazu schmeckt sehr gut Smetána (saure Sahne), angeschwitzte Zwiebeln und glasig angebratener Bacon.



Der Verbraucher findet das ganze Jahr über eine reiche Auswahl an Speisekartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch.  

 

 

Mehr über unsere Produkte erfahren
 

Zurück zur Übersicht